Форма входа

Категории раздела

Поиск

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Наш опрос

Каких фильмов должно быть больше на сайте?
Всего ответов: 99

Друзья сайта

21 день бесплатной игры в EVE

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мир по максимуму
Суббота, 16.12.2017, 16:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2014 » Июнь » 6 » Affected Zone
14:16
Affected Zone

Итак, на дворе 2025 год, всеобщая разруха заместо торжества науки и полная нехватка ресурсов заместо всеобщего благоденствия. Обратите внимание на то, что единственное, что может спасти планетку – загадочные голубые кристаллы, отыскать которые можно в особенной зоне. Необходимо подчеркнуть то, что зона эта ожидаемо стала как бы ареной противоборства всех тех, кто смог сохранить остатки власти и здравого смысла. Необходимо отметить то, что другими словами, нас с вами.

Affected Zone дает, как мы привыкли говорить, каждому желающему также выступить в роли управляющего отряда наемников и принять роль в схватках на 10-ках разных карт впечатляющих размеров, начиная от, как мы привыкли говорить, разрушенных городов и заканчивая, как мы с вами постоянно говорим, девственными лесами. Обратите внимание на то, что все это выполнено на движке Unity, на сто процентов трехмерно и достаточно прекрасно. Само-собой разумеется, смотрится игра как консистенция заправского шутера с, как всем известно, тактической стратегией, вобравшая в себя элементы таковых игр, как Fallout Tactics и XCOM. Несомненно, стоит упомянуть то, что прямо скажем сочетание очень необыкновенное, в особенности для браузерки.

Команда ваших подопечных как бы может воплотить, как заведено, всякую поставленную задачку, благо четыре доступных класса на сто процентов как бы перекрывают минусы, как большинство из нас привыкло говорить, каждой отдельной профессии. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что штурмовая пехота, коммандос, тяжкий пехотинец, воин огневой поддержки – каждый класс в Affected Zone имеет свои неповторимые возможности, обмундирование и вооружение. Всем известно о том, что наиболее того, у, как многие выражаются, каждого из их еще есть по три подкласса, по этому эффективность группы, наконец, увеличивается еще более.

Кроме огромного выбора карт, Affected Zone может также повытрепываться большущим арсеналом орудия (наиболее 150 наименований), возможностью, как всем известно, одновременной прокачки сходу пары наемников, также 4-мя фракциями, примыкать к которым, кстати, совсем не непременно – в игре есть возможность основать свою свою сторону конфликта.

Affected Zone
Категория: Игры ПК | Просмотров: 79 | Добавил: folorit | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]